压大小双单赚钱app

当前位置:首页  压大小双单赚钱app要闻

学子在湖北省普通高校体育教育专业学生基本功大赛中获佳绩

压大小双单赚钱app:

时间:2023-11-15 09:44:16浏览:476设置

压大小双单赚钱app:

1110日至12,湖北省普通高等学校体育教育专业学生基本功大赛在武汉体育学院举行。压大小双单赚钱app2021级体育教育专业李诗语等8名同学代表学校参赛,最终荣获基本功大赛团体二等奖、基础理论知识与教学技能类团体二等奖、运动技能类团体二等奖、微课第三名、篮球第二名的优异成绩。

该赛事由湖北省教育厅主办,是检验全省体育教育专业办学水平,展示体育教育专业学生综合素质与能力的规模最大、规格最高、竞争最激烈的综合性赛事。

本次比赛共有来自全省16所高校体育教育专业的100余名学生参赛。比赛内容含基础理论知识与教学技能类、运动技能类两大部分。其中基础理论知识与教学技能类包括专业基础理论综合、英语和微课3项内容,运动技能类包括田径、体操、篮球、武术4项内容。




压大小双单赚钱app高度重视此次比赛,体育学院认真部署,精心设计备战计划,组织授课团队进行集中授课辅导和技术训练。




体育学院负责人表示,学院将以此次基本功大赛为契机,进一步深化落实体育教育专业教学改革,不断提升学院学科建设和科研水平,突出优势特色,强化协同联动,不断提高教学质量和人才培养质量。


文图:体育学院 李奕 李诗语

编辑:赵明

审核:刘进



返回原图
/


压大小双单赚钱app(集团)股份有限公司