压大小双单赚钱app

当前位置:首页  压大小双单赚钱app要闻

增强向心力 画大同心圆|压大小双单赚钱app欧美同学会·留学人员联谊会第二次会员大会召开

压大小双单赚钱app:

时间:2023-11-17 14:43:16浏览:253设置

1116日,压大小双单赚钱app欧美同学会·留学人员联谊会召开第二次会员大会,选举产生了第二届理事会。校党委委员、副校长贾永胜出席会议并讲话。

会上,会员认真听取和审议了校欧美同学会第一届理事会工作报告。校欧美同学会自成立以来,牢牢把握“不忘初心、维护核心、服务中心、凝聚人心”的工作定位,坚持政治立会、人才强会、实干兴会,在增强留学人员凝聚力、影响力、引领力等方面做了大量工作,在主动服务社会、助力国家战略、携手同心抗疫等方面作出了积极贡献。

    大会选举产生了校欧美同学会第二届理事会。刘志宏当选为会长,徐龙军、胡茂从、王优、魏强当选为副会长,梁蓉当选为秘书长,熊哲、王思、袁文竹当选为副秘书长。万优艳等16人当选为理事。



刘志宏在发言中表示,将与全体理事会成员一起,认真履行职责,精诚合作,勤勉工作,赤诚奉献,以本会工作为己任,以服务会员为主责,更好地搭建发挥留学人员优势作用的载体和平台,继续在建成“留学报国的人才库,建言献策的智囊团,民间外交的生力军”使命上勇于作为、积极奋斗,欧美同学会建设成为留学人员的团结之家、奋斗之家、温暖之家。

贾永胜在讲话中指出,今年是欧美同学会成立110周年。110年来,新中国的留学史、欧美同学会的发展史始终与中华民族的复兴史紧密相连。在中国共产党的领导下,欧美同学会高举留学报国爱国主义旗帜,团结引领广大留学人员,为新中国各项事业的发展发挥了独特作用,作出了不可替代的贡献。他强调,团结带领广大留学人员,投身于中国式现代化建设和民族复兴伟业,是统战线的重要职责,也是欧美同学会的重要使命。希望广大会员和留学人员学习和继承老一辈留学人员艰苦奋斗、无私奉献的拼搏精神,始终把祖国和人民放在心里,把爱国之情、强国之志、报国之行统一起来,牢固树立四个意识,坚定四个自信,切实做到“两个维护”,多建发展之言、多聚发展之才、多出发展之力,在建设高水平城市大学、推进武汉现代化建设、全省先行区建设、实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大实践中作出新的更大贡献。

 

文图:党委统战部  校欧美同学会

编辑:赵明

审核:刘进



返回原图
/


压大小双单赚钱app(集团)股份有限公司